首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

电影《魔幻西游3》18号在合肥开机

文章来源:
字体:
发布时间:2017-12-21 10:33:16

  由方泉影业出品、厚信集团、影匠人、凯赛企业、郑商商贸集团联合出品;张宗敏、张凌云、侯艺扬、周朴善等实力派演员领衔主要的电影《魔幻西游3》于12月18日在安徽举办了开机仪式。

  据了解,电影《魔幻西游3》主要讲述 500年前,人魔大战,终以玄奘舍身封印妖界救世作为结束,观音神谕,500年后,玄奘精魂将受天命轮回转世,再胎为人,届时将与世人共经浩劫。随着时间流逝,封印产生裂痕,一些妖魔趁机潜入人世,他们培育势力,酝酿着复兴妖界大业。

  500年后,玄奘转世为人,名叫陈祎,从小就有一双阴阳眼,不但能看见妖祟,还能闻见它们的气味。在一次街坊命案之中,陈祎看出是妖孽所为,他大呼小叫,引起了妖怪的警觉。

  妖怪回到妖群中,迅速发起动员,散播玄奘转世已经出现的消息,妖界感到异常振奋,终于看见崛起的曙光,它们推选九尾狐(待定)为首领,准备拿下唐僧,复兴妖界大业。

  女儿国国王,如今已是某上市公司CEO,在得到好姐妹传播的消息后,也火速赶往目的地,到达目的地后,她动用人脉资源,查到原来当初心爱的玄奘已经成为一位凡人,在一所大学中做实习老师。同时,原来到此寻找玄奘的人并不只有她一个,还有诸多妖魔鬼怪,为了保护自己心爱的人,国王巨款买通校长,成为一名老师,暂时留了下来。然而,不与玄奘相认的国王,似乎有着另一个不可告人的秘密。

  陈祎获得名校的实习资格后,终于如愿成为一名老师,校长告诉他,只要一年内不犯任何错误,就可以取得正式资格,然而,能闻见妖精气味的天赋却总干扰这他,为此,他受妖姬蛊惑,使用了某种方法,终于失去了他的天赋。

  在凡间的总裁千金朱小姐(八戒)收到(玄奘转世)消息,连忙禀告悟空,于是为了保护师父,悟空下凡化作孙行与朱小姐一同前往学校,然而,舍弃天赋的陈祎无法看穿师徒的真身,于是遭到悟空的怀疑。

  由于封印尚在,九尾狐一众法力得不到大力施展,既无力硬夺,她们只得巧取,在学校中扮演各类角色,纷纷使用诡计蛊惑玄奘,玄奘舍弃天赋,无法辨识真假,最终在国王的劝说下,正视了自己的命运。

  师徒千辛万苦得以相认后,联手大败九尾狐,玄奘终于找到契机得以再度封印妖界,然而,他不得不面对一个事实,一直暗中保护自己的国王,为了在长年中等自己归来,不得已舍弃人身化作妖怪,在惺惺惜别之后,玄奘又一次封印妖界,再度成佛。

  电影《魔幻西游3》依然以传统神话故事《西游记》作为蓝本,融合了当下一些具有网感的元素和魔幻元素,其目标受众主要为80后、90后、00后等,电影将在合肥取景。

  据悉,近日方泉影业有多部影片上线:如著名演员谢宁主演的电影《财神当铺》于12月1日上映;

  “猪八戒”马德华老师、香港著名演员黄一飞主演的电影《魔幻西游2之附魔篇》也于12月17日上映。

1.jpg

  电影《魔幻西游3》计划2018年暑期上线。