首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

演员程艺佳应邀赴泰国荣获“一带一路”影视行业新锐演员奖

文章来源:
字体:
发布时间:2017-12-01 15:52:40

  2017年11月23日至26日,泰国曼谷国家行政会议中心举行“一带一路“经贸文化融合发展国际峰会暨中泰建交42周年庆典。泰国前总理、民主党主席阿披实,泰国素博.巴莫亲王,芭帕潘公主,中国十大策划师黄鹏人,著名企业家于贤根以及多国国家政要、知名艺术家代表、企业家代表、专家学者以及媒体机构,齐聚曼谷,共话互联合作和融合发展。上海惠喜文化制片人,江苏惠冠文化传媒董事长赵志江携手中泰合作院线电影《订制爱情》主创金马奖影后唐群、中国国家一级演员韩振华作为主要贵宾出席。在峰会现场,芭帕潘公主、素博.巴莫亲王及两位殿下为几位艺术家颁发了“一带一路”艺术成就奖,表彰他们对中泰友好和一带一路文化交流所做出的贡献。在包括《订制爱情》的多部影片中有出色表现的来自中国上海戏剧学院大二表演系的程艺佳获泰国亲王素博.巴莫亲王颁发了一带一路影视行业新锐演员奖,成为了颁奖典礼上一朵耀眼的新星。“我一定会更加努力用心,不辜负大家的期待,向前辈艺术家学习,力争成为各方面都优秀的演员”程艺佳在接受采访时这么说。

  泰国王室素博巴莫亲王和巴帕潘公主颁发一带一路影视行业新锐演员奖

中为泰国王室亲王素博巴莫

右泰国王室优雅巴莫殿下

  中文名:程艺佳,英文名:Christy Cheng

  别名:佳儿、小公主、小艾、小仙女、

  国籍:中华人民共和国,民族:汉族,星座:天蝎座,血型:O型,身高:168cm,体重:45kg,出生地:江苏省南京市,职业:演员

  院校:上海戏剧学院

  代表作品:《订制爱情》谍战校园、执恋

  主要成就:2017年度“一带一路”品牌之星影视行业新锐演员奖

  生肖:虎

左金马奖影后唐群老师

国际信息发展组织程天锡副主席

  1998年程艺佳出生于江苏省南京市。小时候就显露出不俗的艺术天赋。此后,她被父母送去南京市下关少年宫学习舞蹈、绘画、声乐。由于她从小天资聪颖,11个月时就上了幼儿园。5周岁开启了她的小学之旅。老师邻居都甚是喜爱这个可爱聪慧的小姑娘,喊她小妖精。在学校,乖巧讨喜加上能歌善舞的她深得长辈,老师,同学的喜爱。每次学校有什么表演活动,班级活动,第一个想的就是程艺佳。由于这样的经历,程艺佳变得更加自信,在这样无数次大大小小的表演经历中被艺术的熏陶,更加坚定了她对表演艺术的渴望。在8岁时,便确定以后的她要当名演员。她坚信,这将是她一生的追求。

  2016年,她考入上海戏剧学院学习表演,同年被著名导演、演员何中华发掘,出演电影《谍战校园》,并开启了她的演艺道路。

  此后,程艺佳一直片约不断,在中泰合作院线《订制爱情》选角期间,程艺佳也得到了该片制片人赵志江的认可获邀参加拍摄。在拍摄期间,程艺佳也是非常努力,认真刻苦。对自己的要求甚是严厉。

  随着身边越来越多人的肯定与赞扬,程艺佳并没有得意,反而更加的不安。她觉得,自己一定要坚定,面对再多的鼓励夸奖都要心如止水。她怕在长期的这种情况下,自己会变的浮躁,得意。于是她对自己的要求更加严格。

韩国CEO联盟理事长朴凤奎先生

韩国前副总理吴明先生

  在学校时,她坚持每天自己练早功,出晚功。常常练习舞蹈一练就是4到8个小时,不管再苦再累她都会坚持下去,她知道,演员这个职业绝不是她现在仅有的这些才华可以撑起来的。她得更加努力!演员这个职业在她心里是神圣的!要问为什么?程艺佳说:她觉得她生下来就热爱表演,要成为一名演员,有种使命感。

  由于她的刻苦钻研,和灵气十足的表演引起了很多圈内人的注意,更加幸运的是,她因为在《订制爱情》的表现努力引起了泰国王室的关注,她受邀出席在11月23-26日曼谷行政中心举办的中泰建交42周年系列庆典暨‘一带一路’经贸文化融合发展国际峰会。与多位各国政要互动(韩国ceo联盟理事长朴凤奎)(韩国前副总理现任科学院理事长吴明先生)(泰国亲王素博巴莫)(雅娅殿下和优雅殿下)交流,并分享她的经历。因此包括泰国,韩国的多位领导都邀请她在合适的时候参拍影视节目,开启她的国际化之路。泰国亲王素博巴莫亲自颁发证书授予她一带一路影视行业新锐演员奖给予她的肯定,认定了她专业上的表现。这让她甚是感激,

  她由衷感谢,表示会更加努力,继续走下去!