首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

ugChain落地应用重大进展:游戏分发平台爆鹿上线

文章来源:青辰网
字体:
发布时间:2017-11-02 12:16:14

  直接竞标目前游戏业第一的某社区渠道分发平台,ugChain全新应用鹿,显得势头很足。同时,作为国内首个基于区块链去中心化技术的平台,爆鹿的上线,ugChain区块链行业游戏龙头地位价值开始彰显。 

  爆鹿于今年9月份正式投入开发,经过多次优化迭代,已正式上线网页端,核心功能包括游戏评论排行推荐、独立游戏援助两个板块。平台而非工具,爆鹿想要打造的是,懂游戏玩家的精品游戏推荐平台。 

ͼƬ3.jpg 

  说到精品游戏分发平台,资深游戏玩家一定会想到某业内第一平台。作为纯内容分享平台,上线1年,该平台注册用户已超过千万,市值超过11亿元规模。 

  中国作为全球第一游戏大国,游戏玩家数量、付费玩家数量都遥遥领先。2016年之后,国内独立游戏的发展也到了一个新阶段,2017年更是被称为独立游戏元年。

  随着越来越多的独立游戏上线,已经被游戏巨头垄断的渠道分发市场已无法满足推广需要。在传统分发渠道日益失信的今天,用户对于发行精品游戏的平台需求也不断扩大。游戏渠道分发市场,仍然充满机遇和可能。

  和市场上其他同类型竞品相比,爆鹿的竞争力优势在于,爆鹿在社区内容推荐的基础上增加了六维打分模式,更精准的评分模式让不同类型的精品游戏都能脱颖而出。

  爆鹿总结市面上所有游戏标签属性,平台编辑人工挑选最符合该游戏属性的六个维度。每个用户都可以对游戏及各维度均单独打分,基于这些评分,平台会生成游戏总排行榜,未来甚至还会增加维度排行榜,满足不同玩家的游戏发现需求。 

  另外爆鹿依托ugChain强大的游戏背景和大量的行业内合作伙伴,产品初期既可以保证线上游戏的推荐数量,也有精准的游戏玩家形成导流,完成产品初期启动和用户积累。 

  爆鹿通过推荐真正好玩游戏来获取高质量用户他们年轻,对游戏有明确的需求,有一定的审美品位,然后再吸引开发者购买广告获取这些用户。从理论上说,玩家、开发者和爆鹿都能在这个模式里获利。 

  在独立游戏援助版块,爆鹿将作为第三方平台,实现独立游戏和玩家之间的链接,玩家给自己支持的游戏提供众筹支持,游戏以合理的反馈回报支持者,达到双赢的目的。对于整个独立游戏行业的发展来说,此举可以为他们提供需要的资金、人力支持,实现反哺精品游戏发展,保证游戏品质。 

ͼƬ2.jpg 

 

  目前爆鹿组成了拥有多年游戏运营经验的运营团队,建立评论内容驱动的游戏分发推荐平台。正如爆鹿的slogan你的时间,值得那些有灵魂的游戏,爆鹿将始终坚持真实用户评价、评论驱动,无刷榜、无黑手,让玩家来推荐好游戏!

  未来,爆鹿也将和其他游戏厂商对接合作,在独家首发上取得绝对竞争优势,让爱新鲜的游戏玩家随时有得玩。另外更重要的是,目前爆鹿游戏分发SDK功能也正在设计中,实现爆鹿的终极目标---“人人都是游戏分发商

  今年10月,爆鹿已经先后在成都、芜湖游戏展会开展路演,获得到场观众的一致好评。通过产生有价值的内容,吸引有价值的玩家,爆鹿的千万用户量级之路,才刚刚开始。 

ͼƬ4.jpg  

  正如开,区块链平台的价用,爆鹿ugChain的意在于,通内容社区型的游平台爆鹿可以聚集大量游玩家,实现ugChain在游玩家中的平台曝光;同,平台上部分游可以实现UGT兑换道具等,也UGT的流通再添重要景。