首页 > 体育 > 体坛要闻 > 正文

在十三朝古都放肆骑!美骑100·运动自行车西安培华站

文章来源:
字体:
发布时间:2017-11-02 08:54:59

10月29日,美骑100携手UCC运动自行车来到西安培华学院,开启了2017年在陕西地区的第二场美骑100挑战活动。

作为这两年发展迅猛的自行车品牌,UCC不仅在产品上持续发力,推出了一系列广受好评的车型,在赛事及活动上也可以说是下足了力气。美骑100作为2017年最火爆的一场线下骑行挑战,与UCC两者强强联合,再一次在西安开展骑行活动,受到车友们热烈欢迎。

作为全国高校最为集中的城市之一,西安高校的自行车运动发展也非常不错。在此之前,欧亚学院承办过骑闯天路西安站,而这一次培华学院与美骑100结缘,也让更多的大学生们能近距离地了解自行车运动。

为了让参与者们有更好的骑行体验,主办方对于路线的设置也算是别有用心:车友们从西安市培华学院(长安校区)出发,途经过秦岭脚下,翠华山、五台古镇、关中环线(环山路)完成一个单圈长度为50KM的环形路,路线以起伏路为主,车流量不大,非常利于骑行挑战。

出发后不久即迎来起不断的伏路,让骑行集团发生了明显的分化,一些水平较高的车友开始发力。图中可以明显看出,处于最前面的,基本都是公路车。

长距离的骑行很消耗体力,需要及时补充能量。

在“大孩子们”骑得如火如荼的同时,培华学院里面还举办了一场别开生面的挑战——儿童滑步车骑行。

回到终点,除了领奖牌还有很多隐藏福利正等着被发现。

完成挑战,车友们脸上乐开了花。相信通过骑行挑战,有越来越多的人会爱上自行车运动,也有越来越多的人,在今后的学习和生活中,能变的更加果敢和坚强。