首页 > 社会 > 社会与法 > 正文

常宁市人口和计划生育局洪耀和常宁市市场和质量监督管理局郭秀珍

文章来源:搜狐
字体:
发布时间:2017-12-01 16:03:09

尊敬的常宁市纪委领导:

您们好!

本人熊*香(34岁)电话 131 3504 3587 常宁市板桥镇青塘村人 本人与常宁市人口和计划生育局(以下简称卫计局)洪耀(卫计局药品管理站领导)未婚生育一个女儿。目前小孩子的户口落在洪耀的妹夫户口上。最近一年以来不知道是洪耀移情别恋,还是?要与我断绝现在的实际婚烟关系。洪耀要我一个女人净身出户,女儿归洪耀。我的亲骨肉我当然不肯啊。毕竟我跟洪耀几年了我把我的青春都给了洪耀。洪耀的合法妻子名叫(杨*兰 54岁 是市文化馆职工、现已退休),杨*兰与洪耀生育一女孩(洪*琪 大概19岁)。杨*兰是洪耀的第二任妻子。目前洪耀又与常宁市市场和质量监督管理局(以下简称市场质量监管局)郭秀珍(市场质量监管局派在常宁市政务中心的副主任)牵扯在一起。俩人一起吃饭、约会、逛街、旅游。至于有没有那层关系就不知道了。但是郭秀珍帮洪耀在市场质量监管局办了七八件不符合条件的事。深得洪耀喜欢。另郭秀珍一个副主任名下房产先不说,车子就有2辆(一辆丰田凯美瑞、一辆黑色宝马X5 一般情况下是洪耀在开宝马X5 有时候会开到卫计局上下班 车号牌湘D 179HY)。

洪耀在我家乡板桥镇青塘村办了农业合作社,洪耀在与常宁市某些单位领导交往时都有一个习惯。那就是洪耀在给相关领导送礼时会带上我,他提礼品走向领导家门口的时候会叫我坐在车里拍照录像留证据。如果我没有跟着他去送礼的话,他回家后就会叫我用《常宁市人口和计划生育局》单位的信笺纸把本次送给某某单位、某职位、某领导名字的礼金及礼品记录下来。他说留点证据以后好找领导办事、要项目、批钱。(如:2016年9月18日 常宁市水利局廖**来公司吃晚饭收洪耀红包5000元、板桥镇党委***及板桥镇财税所等8人,收洪耀红包每人各600元)。这些账目,大到送给领导的上万元现金、小到当天用餐喝的茅台酒、和天下及蓝芙的烟。以及送给某领导2万元现金,领导可能是嫌少还是怎么的,领导的亲信通过洪耀的银行卡又转给洪耀了。洪耀都叫我记录下来。2016年以前的不计的话。2016年至今已有六个单位的相关领导30多人通过到洪耀的农业公司视察,并接受洪耀的宴请、高档烟酒及礼金。(涉及现金108200元、不包含高档烟酒的价值)

之所以在网上反映是因为我朋友看到我已经失联两三天了,才在网上发帖写上我的手机号码举报,这也是之前跟我好姐妹说好的。如果我的人身安全不能得到保障,我已经委托我姐妹到时会把送礼的账本送到常宁市纪委去。目前我已经被洪耀控制起来有两三天了,手机、身份证、钱包都被洪耀收走了。我如果出走的话洪耀会叫社会上的混混跟着监视我。洪耀以前也是打混的,早期搞过房地产,后来不知道怎么进单位了。有可能还进过监狱。

我是被逼无奈才这么做的,我事先料到会有这个时侯。帮洪耀记的帐本我已交给我的好姐妹那里了。还有某些领导帮洪耀批项目签字的原件到时侯我姐妹通过朋友转几次手交给签字批项目的领导过目。好让领导知道洪耀是个什么样的人。领导过目后同时也能证明我手里证据的真实性。

附:洪耀与郭秀珍在外旅游的照片