首页 > 汽车 > 车界动态 > 正文

电动尾门有哪些功能?来看看路畅这款别克GL8电动尾门!

文章来源:焦点新闻网
字体:
发布时间:2017-10-24 16:22:45

 随着汽车智能化程度的提高,电动尾门也似乎成了车主必备的改装项目。而如今我们所见到的改装方式,大多是通过在原车尾门加装液压支架、传感器等部件,来实现电动尾门的开合。那么改装电动尾门之后有什么便捷之处呢?电动尾门到底有哪些功能?我们来看看路畅科技针对市场需求,全新研发一款别克GL8专车专用智能电动尾门产品。



      当我们购物回来,拧着大包小包,双手不空时来到停车场,开启尾门不太方便;对于身材骄小的车主,尾门太重或开启的太高,用尽洪荒之力都难以手动开启;有时候遇到下雨天或尾门太脏,手动抬起车门实在令人难堪。这时,如果您安装一台智能电动尾门,这些问题都将统统解决,让您轻松开启后备箱,享受从容、智能、便捷的行车生活。



      路畅科技智能电动尾门,采用八大智能核心科技,具备智能防夹、多重操控、高度记忆、极致静音、脚部感应、异常提醒、自动门吸、超长寿命等功能,它与别GL8完美融合,在车主体验澎湃动力、极致操控、宽敞空间的同时,也能感受智能便捷操作带来的非凡体验。



      智能防夹、安全倍增

      智能电动尾门最重要之一就是要具备智能防夹功能,确保使用安全。路畅科技电动尾门运行时会实时检测,一旦碰到障碍物就会立即反向或停止运行,以防夹到人或物品。


 
      多种方式、随心操控

      智能电动尾门支持尾门按键和遥控按键两种方式进行开启和关闭,即使用户不下车,也可以轻松驾驭自己的后备箱。



      人性科技、高度记忆

      身材娇小的车主在关闭尾门时往往遇到够不着的尴尬,路畅科技智能电动尾门可根据自身需要,自由调节尾门开合的高度,系统智能学习记忆,实现灵活定制。


 
      优雅舒适、极致静音

      使用智能电动尾门时即要使用方便,也要注重感受体验。路畅科技智能电动尾门使用静音马达,内置电吸装置,延缓最后的关门进程,在运行时和关闭的瞬间都能够实现极致静音,提升使用体验。



      轻松便捷、脚部感应

      除了车内按键和钥匙遥控开启尾门之外,路畅科技智能电动尾门还可以选配一脚踢的功能,通过内置的感应器,用脚部在车尾底部轻轻一划,即可开启尾门,尽显便捷从容。



      智能检测、异常提醒

      尾门在开启和关闭的过程中,系统都会发出声音进行提醒,操作结束后也会有相应的声音提醒,用户可根据提醒来判断尾门当前的状态,避免忘关尾门带来的安全隐患和财产损失。



      自动门吸 一拍即合

      通过内置的电吸装置,在关门的最后瞬间将尾门自动吸合锁紧,比传统惯性机械方式更安全更可靠。



      看完了路畅科技这款别克GL8专车专用智能电动尾门产品,您对市场上电动尾门的了解是不是更加深入了?