首页 > 新闻 > 社会民生 > 正文

奥赛健体四连冠杰瑞米赛普冠军训练营圆满收官

文章来源:
字体:
发布时间:2017-10-14 10:38:19

 赛普携手奥赛健体四连冠杰瑞米、纳米•阿萨瑞以及牟丛在北京、深圳、上海三地开办Fit-Allstar赛普冠军训练营。2017年10月8日,奥赛健体四连冠杰瑞米Fit-Allstar赛普冠军训练营在收获与不舍中圆满收官。在短短12天里,学员们跟随着世界冠军的脚步,在健身的道路上不断提高着自己。虽然Fit-Allstar赛普冠军训练营结束了,但是学员们对健身的热爱以及对健身专业知识的追求永远不会停止。期待下一期Fit-Allstar赛普冠军训练营,也祝愿杰瑞米、纳米在健身之路上创造更多的奇迹。 

    赛普一直以来都很重视国际顶尖健身知识的引进,经常邀请像杰瑞米这样国际顶尖级别的健身选手与专家开展合作与交流,同时通过不断的合作来完善赛普CPT课程体系,让赛普知识体系更前沿及国际化。整个营期,从接机、粉丝见面会到营课期间,学员及赛普的工作人员着装统一,以年轻、健康、阳光的健身教练形象展现了普健身培训基地的风采。 


    本次杰瑞米训练营主讲FST-7体系,FST-7(Fascia Stretch Training-7简写:肌肉筋膜、拉伸、训练-7模式)由他的教练哈尼•雷蒙博德发明。这个训练法不仅仅是他获得冠军起到决定性作用的体系,还成就了奥赛的另一个传奇人物——菲尔•西斯,及其他13位各个专业赛事的冠军。 


    “你的形体会展现出你所付出的所有辛苦训练,了解你的最佳形体角度,保持状态,不要放松自己的注意力。”杰瑞米在训练营认真教授学员赛场注意事项。整个训练营授课过程中,杰瑞米及纳米营课程完整顺畅,节奏紧凑,在FST-7训练模式专业知识点讲解之余,杰瑞米还给学员们传授自己比赛的经验及心得。针对部分认为课程内容无法完全吸收的学员,赛普的老师们积极组织课后学习小组,学员们在场地直接进行学员间的学习交流。这项措施促进学员对营课知识的吸收,赢得了学员们的热烈响应,好评如潮。 

    杰瑞米•布恩迪亚(Jeremy Buendia)1990年出生于美国加利福尼亚州,是美国IFBB专业形体选手。在2014-2016年蝉联奥林匹亚男子健体冠军,当之无愧的世界健体之王。纳米•阿撒瑞(Narmin•Assria)则在2015年奥林匹亚女子比基尼比赛中获得第六的好成绩,2015-2016年被列为世界最好的六大体型之一。赛普冠军导师牟丛是中国第一位获得IFBB职业卡的女子运动员。翻译郭昱含是2017年澳门环球国际健美邀请赛比基尼全场冠军。 


    赛普健身培训基地创立于2009年,经历了8年发展历程,成为国内健身行业公认的专业健身教练培训基地,建立了完善的基础教育和继续教育体系,帮助私教建立职业通道,同时建立了科学、严谨、系统的技能考核标准和认证体系(CPT.SP&CT,PFT),被社会公认为是健身专业的认证标准。为保证每一位从业人员的持续提升,赛普健身培训基地在基础教育的基础上,和美国春田大学、遂生学府、动作学院、比戈体育、ikidfit儿童体适能达成继续教育战略合作,引进国际最新技术,与国际顶尖级别健身选手合作,引进国际顶尖健身知识,使得赛普课程国际化,帮助私教建立卓越的职业通道。 

    为了促进健身健美运动项目的发展,为了给更多的健身健美运动员提供展示的平台,增进健身行业的交流与合作。赛普健身培训基地在中国健美协会指导下举办的Fit-Allstar赛普健身全明星赛各站报名已启动,欢迎各位爱好健身健美爱好者踊跃报名。 

    报名方式:“赛普体育”官方公众号首页下方“报名通道”处进行报名。