首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

携手宏图三胞Bookstone,英国smoothskin慕金脱毛仪强势铺设线下渠道

文章来源:新华网
字体:
发布时间:2018-01-12 18:19:08

即日起,在全国8省12市20余家宏图三胞Bookstone都可以线下直接购买smoothskin慕金脱毛仪啦!为了打造更好的消费体验,英国smoothskin慕金携手宏图三胞Bookstone强强联手,smoothskin慕金脱毛仪从线上走到线下,现场让消费者去感知其超强魅力。

未来网店会彻底取代线下实体店吗?答案是NO!只有真正的好产品才能在线上买的好,慕金smoothskin脱毛仪自引进中国以来,一直以线上的方式向广大消费者提供服务。一是因为慕金smoothskin的消费群体之广泛,线上销售能最大化的降低成本,为消费者提供最优惠的价格;二是由于慕金smoothskin由于自身的超强功效,被外媒评为“脱毛仪中的奔驰”,在未进入中国前就被不少消费者所熟知,好的产品评价以及过硬的产品实力即使是纯线上销售也阻挡不住消费者的热情。

线上销售已然风生水起,smoothskin慕金为何要从线上走到线下呢?

宏图三胞Bookstone三胞以IT及电子类为主要经营方向,其多业态店面现已成功覆盖华北、华东、华南、西南、华中等地区的200多个城市,拥有员工近万名,年销售额近265亿元。宏图三胞Bookstone三胞致力于为消费者提供更好、更全面的电子类产品,smoothskin慕金选择宏图三胞Bookstone既看重的是宏图三胞Bookstone坚实的品牌形象,能够与smoothskin慕金自身品牌形象相辅相成。好的线下渠道能给消费者提供好的用户体验。

在消费者购物体验升级的带动下,零售业正在迎来前所未有的变革。此次慕金smoothskin与宏图三胞Bookstone三胞携手,整合线上服务、线下体验及物流渠道,让消费者真实的感受到科技产品化、产品场景化,真实的去感知慕金smoothskin的科技及产品。

现在就检索smoothskin慕金去查看距离你最近的宏图三胞Bookstone门店吧!