首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

天下拉手掀双十二“爱购”潮,做“头条”式场景服务商

文章来源:
字体:
发布时间:2017-12-07 17:08:00

双十二期间,三胞集团旗下数据化商业运营平台天下拉手,联合南京新百、东方福来德、Hamleys、乐语通讯、暇满、麦考林等兄弟企业展开跨界联动,制造钜惠话题。 

    多样活动,给用户更多参与选择 

    12月9日,以“拒绝套路,放肆狂欢”为主题的三胞集团双十二活动盛大来袭。天下拉手联合诸兄弟企业,以其全渠道电商平台为窗口,以双十二热点为契机,通过社交媒体、线下地推等渠道以娱乐性、触达性极强的方式与用户积极互动,拉近了用户与品牌的距离。此次“爱购”潮,囊括满减、换购、秒杀、新用户专享在内的多种活动形式,突破了常规活动的单一特点,给了用户更多参与选择。据悉,此次活动期间,仅天下拉手自营店的“1元新用户专享”商品金额即逾数十万元,如此大手笔,果真不套路。 

    零售变革下三胞集团的全渠道生态 

    商业模式本质的迭代,使“新零售”从概念变为现实。面对新的竞争形势,三胞集团选择向大会员、大数据、大协同的“全渠道”转型。全渠道电商平台是天下拉手核心业务板块之一,也是三胞集团产业协同的重要试炼场地。南京新百、东方福莱德、宏图BrookStone、乐语通讯、妙健康、Natali、麦考林等三胞集团旗下企业成为最早一批进驻天下拉手全渠道电商平台的企业。以三胞集团旗下布局广泛、渠道深厚的全业态线下企业为支撑,天下拉手将实体商圈、实体门店、实体场景与统一的大会员体系串联,形成全渠道商业生态。 


    天下拉手,在场景中满足用户需求的生活服务平台 

    天下拉手可被视为新消费时代“今日头条”式场景的服务商。在O2O时代,传统电商平台往往将大量商品分门别类地呈现给用户,用户则需要根据商品的价格、类别等属性进行筛选;进入场景时代,天下拉手将所有产品、服务、内容打散,利用场景重新进行组织,根据用户的个体偏好及所处场景,将产品、服务、内容精准、定向地推送给用户。对消费者而言,天下拉手是一个熟稔自己喜好、了解自己调性的智能服务平台。以零售场景为例,消费者在某商场中打开天下拉手App,包括个性化推荐、室内导航、移动支付、排队等位等在内的一揽子商品、一站式服务将会实时呈递到消费者面前。值得提及的是,于同一时刻在同一地点打开天下拉手App的两位用户,被推荐的商品、信息和服务将会不尽相同,“千人千面”是天下拉手基于数据洞察消费者的基本输出。 

    双十二期间,天下拉手用户可在南京新百、东方福来德、Hamleys等线下场景中接收“拒绝套路,放肆狂欢”活动的相关信息;钜惠话题将在天下拉手App的此刻、悦享板块向相关用户适时推送。