首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

电影《隔窗有眼》绍兴正式开机

文章来源:[]
字体:
发布时间:2017-11-29 17:00:32

2017年11月28日上午八点,由浙江小様文化传媒有限公司出品的电影《隔窗有眼》在浙江绍兴正式开机。开机仪式上,该剧出品公司董事长巫金军、导演屈建龙、及主演马书良、张沐生、岳野、马丹阳、范瑞雪等主创亮相开机仪式。

“人的内心深处到底隐藏了什么”这是一个值得所人深思的社会问题。

作为拥有娴熟演技的表演艺术家马书良老师,在此次《隔窗有眼》中将饰演正义感爆棚的警察刘队长,他说当他看了剧本后,发现故事写的很好,有一种让他创作的欲望,喜欢并且愿意去挑战这样的角色。

据悉,电影《隔窗有眼》,大部分在绍兴柯桥取景,该片导演屈建龙表示影片折射出了身边社会上人物的内心情感世界,在社会问题影响下,也反应了对于当代人复杂并且扭曲的心理事件,同时剧中穿插了大量大制作场景等,旨在通过影像的形式,更直观地告诉现代人生活的爱恨情仇的故事。这部作品正是以现代都市为背景,讲述一件因偷窥引发的案件,随着案情调查深入,引发出一系列惊心动魄、出人意料又环环相扣的故事。

《隔窗有眼》在叙事方式上采用插叙、倒叙结构,在人物建构上十分重视人性的复杂性和人物的丰满性。在摄影元素的使用、光线的使用、色彩基调、场景、置景道具、服装美术等元素上,也力求完美,再加上出彩的故事、适中的节奏和后期的精致制作,我们非常有信心地表示这将是一部值得期待的高品质电影。

小様传媒董事长巫金军作为电影《隔窗有眼》的总制片人,本着对柯桥这座第二家乡的热爱,坚持把取景地选择在柯桥。将专业的电影制作团队、优秀的演员阵容与柯桥美丽的自然风光等,进行优势互补,立志创作出一部制作精良、剧情引人入胜的精品电影!