首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

革新之路破局,2017区块链技术应用峰会开启区块链应用落地之旅

文章来源:
字体:
发布时间:2017-11-01 12:24:12

根据国务院关于印发“十三五”国家信息化规划的通知,规划中提出强化战略性前沿技术超前布局,在规划中两次提及“区块链”关键词,是对行业的充分信任和支持,将加快国内区块链技术的落地。区块链得到了各方的关注,并以井喷的速度发展。特别是当下对隐私和数据权利越来越重视的今天,区块链的特性更是显得弥足珍贵,区块链相较于传统技术有很大的优势,传统技术存在极大的局限性,往往无法做出与政策、市场、创新、风险控制区等方面的市场技术创新需求。区块链技术的诞生,可以帮助企业降低运营成本、防范欺诈风险,快速整合大数据系统,具有巨大的社会价值及广阔的应用场景。一场技术世界与各大商业帝国的争夺已经开始了,未来的几年内将对实体经济运行效率产生深远的影响,区块链将会成为国家科技实力的标志之一。

革新之路破局,2017区块链技术应用峰会开启区块链应用落地之旅

以“开启区块链应用落地之旅”为主题的2017中国区块链技术应用峰会(简称 BTAS2017)将于12月21日在上海举办。近800位与会代表及区块链领域技术精英将围绕区块链前沿技术创新发展、行业政策发展以及应用场景话题,深度解析区块链技术在金融、网络安全、学术教育、物联网、供应链管理、版权、云存储、能源管理、档案管理等领域的应用。

峰会以会议+展览相结合的形式,众多知名区块链技术解决方案提供商集中展示,为用户提供安全快捷的区块链技术服务,助推区块链在的发展和应用落地.

为表彰在区块链领域富有创新力和竞争力的企业和产品、做出杰出贡献的个人,组委会整合行业资源,设立年度区块链技术创新奖 “金链奖”评选, 携手行业第三方机构,投资机构、行业组织、媒体及专家代表等组成的评审委员会评选出各奖奖项,所有获奖企业将应邀参加2017年12月21日举行的2017中国区块链技术应用峰会暨金链奖颁奖盛典,届时公布获奖企业名单,颁发奖杯和证书,并通过媒体向业界和社会发布和推荐。

峰会特别邀请核心媒体报道并安排对特定企业的专访;以扩大行业的知名度,借助媒体的高流量及高转载率,实现传播效果的最大化。