首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

荣耀手环3德国柏林全球发布 售价69欧元起

文章来源:
字体:
发布时间:2017-07-11 09:30:51

2017年6月27日,距国内发布会仅半个月时间,荣耀即在德国柏林举行以“The Light Catcher”为主题的新品全球发布会,正式迈出其全球化布局的关键一步。发布会上,除年度美学旗舰荣耀9如约而至,拥有50米防水等级、全天候心率监测、睡眠监测和30天长续航等性能的荣耀手环3,也再度伴随荣耀9亮相,作为荣耀品牌最新款手环产品,向欧洲消费者展现国内智能穿戴市场的快速发展。


荣耀手环3德国柏林全球发布 售价69欧元起


   据悉,性能全面升级的荣耀手环3此次不仅在德国发布,还将在意大利、法国、西班牙、英国、俄罗斯等欧洲核心国家同步上市,并且首发碳晶黑、蔚海蓝、活力橙三款专为时尚人士打造的潮流配色,售价69欧元(折合人民币约553元)起。


荣耀手环3德国柏林全球发布 售价69欧元起


   随着荣耀手环3在德国柏林面世,以手环为代表的智能穿戴设备也再次被推上风口浪尖,井喷式爆发的市场背景下,什么样的产品能通过对工艺、品质要求尤其严苛的欧洲市场的检验?荣耀总裁赵明在发布会上向欧洲消费者进一步介绍了这款新品。荣耀手环3敢于以远超国内的售价、在产品品质饱受赞誉的德国发布,性能升级和对用户体验为先市场需求的把控,成为荣耀手环3加入荣耀全球化布局重磅产品行列的重要筹码。


荣耀手环3德国柏林全球发布 售价69欧元起


   据发布会介绍和国内消费者的抢先体验,荣耀手环3此次在性能表现上,不仅将防水等级提升至专业级手环具备的50米防水,拓宽了运动手环的使用场景,满足游泳爱好者的佩戴需求;也在国内顶级技术的加持下,实现全天候心率监测和30天超长续航;而日益受到重视的睡眠监测功能,荣耀手环3则采用位于科学前沿的HUAWEI TruSleep™睡眠监测技术,并得到哈佛医学院CDB中心的权威认证,至此也成为荣耀手环3得到全球范围认可的第一步。

   而同时,荣耀总裁赵明在全球发布会也一再强调,无论从硬件到软件、从设计到体验,荣耀都是“以客户为中心,关心消费者的真正诉求,并基于消费者需求“。所以荣耀手环3性能的全方位升级,既是国内领先技术的展现,也同样基于荣耀对运动健康理念深入全球消费者心智的洞察。进而让人们看到,通过荣耀手环3的欧洲发布,不仅充分展现荣耀对新品的自信,也是荣耀作为年轻的互联网品牌,期望与世界范围年轻消费者进一步对话的表达。


荣耀手环3德国柏林全球发布 售价69欧元起


   荣耀自开展全球化布局以来,已成功进入74个国家和地区,并凭借强悍产品力和创新能力受到海内外主流媒体好评。如今再次吹响进军号角,包括荣耀手环3在内的全新产品受到国内外业界人士和用户关注。

   而在此之前,荣耀手环3以229元起售的定价,远低于德国柏林全球发布会公布的售价和抢先体验的机会,带给国内用户满满福利,在各大销售平台都有不俗的表现,荣耀天猫官方旗舰店评分甚至高达4.9分。全球发布会之后,荣耀手环3能否继续延续火爆态势让人拭目以待。