首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

3000元月薪打工族告诉你:如何0元购买iPhone X?

文章来源:
字体:
发布时间:2017-09-15 10:16:27

iPhone X横空出世,面对高昂的定价,望而却步。相比购买iPhone X,出门旅游的大笔开销同样令人心疼。金秋十月,去滨海城市吹吹海风,品尝海鲜,看海上日出……是再舒适不过了。

那么,滨海城市游,怎样又省钱又便利呢?

ͼƬ1.png

方案一:自驾游,高风险大开销

自驾游并不是说走就走这么简单。尤其是从内陆城市到滨海城市,长途跋涉非常辛苦,比如说武汉到秦皇岛。

第一,需要提前划定规划路线,高速、国道、省道,怎么走更快捷、怎么走更实惠。同时,还得提前调研好一些城市的某些路段是否限行、地图上的路段是否在维修过程中。第二,需要准备干粮,全程1400多公里,开车最快14个小时到达。第三,拖家带口,尤其是带小孩出行,这么长时间的舟车劳顿,晕车、哭闹等都是问题。第四,节假日高峰期虽说高速免费,但是请提前做好夹在高速道路上进退两难的心理准备。

自驾游看起来很美妙很惬意,但实际操作起来并不像想象中那么简单。除上述问题外,长途驾驶增加了风险系数,油费、过路费、干粮等,都是一笔不小的开销。

ͼƬ2.png

方案二:购车票,往返路费高昂心疼

自购车票前往。第一,长途跋涉车票费用暂且不谈,能否战胜刷票一族,抢得一张车票,还是疑问。第二,一般上班族的出行时间大多为节假日或周末,此时可谓一票难求。第三,就算成功抢购到车票,那也只是出行的第一步。跟着背满大包小包的旅客一同挤火车,瞬间联想春运大军的疯狂画面。

自购车票前往海滨城市,需承担高昂车票费用,仅往返路费就占工资大半。作为工薪一族,为了出门旅游一回,看着扁扁的口袋,能不心疼吗?

ͼƬ3.png

方案三:动动手指,免费福利一步到位

参加国安广视主办的“欢乐家庭杯棋王争霸赛”,不但可以免费带家人去海滨城市游玩,同时,赢得比赛还可以获得4999元的奖金。

这一方案听起来是不是很诱人?尤其对于月薪只有3000元的打工族来说,免费海滨城市游再加4999元大奖,出门旅游不但不用掏钱,还可以挣钱。对于中高收入人群来说,省下一笔旅游开支,还能有意外收获,不等于额外丰收年终奖吗?

自9月4日起,全国首届欢乐家庭杯棋王争霸赛已经开启,赛事采取线上、线下结合的方式。线上,通过电视端或手机端报名参加,对着电视动动手指即可参与比赛。线下,晋级赛汇集各路高手,在省会城市“你争我斗”。登顶决赛殿堂,即可免费游览海滨城市,还能抱得千元大奖而归。

ͼƬ4.png

按照第三种方案,3000元月薪买iPhone X并不遥远。第一步,参加欢乐家庭杯棋王争霸赛,赢取4999元大奖;第二步,小小补齐差价,或者白条按揭。即使没有赢取大奖,陪着家人免费去海滨城市玩一圈,何乐不为?

面对巨额大奖,你是否心动了呢?还不赶快扫描二维码报名参加,开动大脑,用“实力”赢得免费游!