首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

海外置业规划?下一站,欧洲!

文章来源:
字体:
发布时间:2017-07-05 17:58:32

在过去的一段时间里,欧元一直在节节攀升。据统计,4月10日以来,欧元兑美元汇率已累计飙升近7%。而最近两周欧元的表现更是惊人,目前已累计上涨了3.2%左右。近年来,瞄准欧洲房产投资的巨大潜力,中国投资者不断掀起欧洲海外置业规划热潮。在亚洲投资者中,来自中国的投资者表现抢眼,中国的投资热潮正在不断升温,欧洲已经成为中国投资人进行海外置业规划的青睐之地。
 

 


 
    长期看涨 经济学家普遍看好欧洲海外置业规划
 
     欧元近期的强劲表现,让不少经济学家建议投资欧洲的资产,因为欧元区的经济数据并非短期回暖,欧元区的资产具有长期推荐的价值。欧元区房地产价格的持续攀升,是专家们看好欧元区海外置业规划的一个佐证。以西班牙为例, 2016年,该国的房价涨幅约为6.6%。而据预测,2017年西班牙的房价还会在2016年的基础上再涨5%。房地产交易量也会在2016年的基础之上在增加20%。

 
    频频出手 越来越多的高净值人士已经在欧洲进行海外置业规划
 
    与经济学家们观点不谋而合的是,目前越来越多的高净值人士已经在欧洲频频出手,进行海外置业规划。事实上,不少有先见之明的买家已在这波汇率上涨的大潮中获利颇丰:一套价值50万欧元的西班牙房产在三个月前还是365万人民币,而以目前的汇率计算,这套房产已经价值386万人民币了,如果卖掉,短短两个月就可以套利20万元左右。如果再加上高额的租金收益和升值预期,投资人更是赚得盆满钵盈。
 
    赴英热潮  英国成为中国人海外置业规划的热点国家
 
    最新发布的研究数据显示,近几年中国人赴英国投资购房出现热潮,英国成为中国人海外置业规划的热点国家。据统计,赴英国投资住宅房产的中国买家中,有六成是为了自住,四成是为投资出租房产获得租金收益或者是期房楼花的短期套现。在伦敦,中国购房者格外青睐伦敦泰晤士河沿岸或运河湖泊旁的水景房。

    难得机遇  购房移民政策吸引高净值人群
 
    目前,西班牙、葡萄牙、塞浦路斯、希腊等国家的购房移民政策也是吸引高净值人群投资欧洲的重要因素。在财富升值的同时,投资人还可以通过购房全家移民欧洲,进行海外置业规划,享受欧洲优质的教育和社会福利,这无疑是一举多得的难得机遇。

 
    侨外精选房产投资移民国家推荐:
 
     国家:英国
    项目:英国20万镑投资多人酒店或加盟成型企业
    优势:低投入移民发达国家、工作+身份一举两得
    适于:全球资产配置,创业、就业、子女教育
 
 
    英国在您移民后,可令到您的子女享受当地免费的公立教育,在购买学区房后,还能享受该学区的优质教育,而且学区房本身就是保值增值的投资。
 
    另外有些国家在您购买海外房产的同时还可以移民!
 
    国家:葡萄牙、西班牙、希腊、塞浦路斯
    项目:50万欧购房移民葡萄牙、西班牙;30万欧移民塞浦路斯;25万欧购房移民希腊
    优势:投资自住两相宜、 办理简单
    适于:投资、移居、养老度假、资产配置
 
    侨外海外生活规划服务展,海外投资最新趋势解读 
 
    作为身份规划、置业规划、教育规划到财富规划的全方位海外生活规划服务平台,侨外将于6月17日-7月16日,在全国11个城市举办“侨外海外生活规划服务展暨第七届全球移民房产展”。此次活动力邀清华大学李稻葵教授,美国亚裔保险理财协会会长、中国保监会特聘教授黄海蒂女士、欧洲房地产投资专家等数十位重磅嘉宾,现场解析海外投资趋势,投资移民政策,为多元市场投资,多样化资产配置定制量身方案,为广大投资人提供海外置业、投资、移民、教育等全方位解决方案!