首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

IDT 荣获 2017 年 Ericsson 半导体供应商大奖

文章来源:
字体:
发布时间:2017-07-01 15:40:20

   所获奖项是对一贯优秀表现的认可,也是对在移动宽带和 5G演进中提供的领先技术的认可

   加利福尼亚州圣何塞,Marketwired, 2017 年 6 月 29 日 – Integrated Device Technology, Inc. (IDT)(NASDAQ: IDTI)今日宣布 Ericsson 已授予 IDT 硬件组件类别“最佳供应商”奖。 IDT 凭借在 2016 年一贯的优秀表现,以及在移动宽带和 5G 演进中提供的领先技术而获得 Ericsson 的认可。

   “我们很荣幸能够获得我们的一个重要战略客户颁发的这样一个大奖。”IDT 销售和营销高级副总裁 Chris Allexandre 说。 “几十年来,IDT 一直致力于在各个业务层面为 Ericsson 提供支持,包括按时交货、保证质量和提供创新的系统解决方案。 IDT 的高性能定时产品 RapidIO 和 RF 产品已支持 Ericsson 开发出应对移动宽带和 5G 市场的差异化解决方案。”  

   “IDT 已凭借经济高效的技术创新,实现了在支持 Ericsson 方面的全部承诺,这些技术创新帮助我们实现了 Ericsson 前沿产品的上市时间目标。”Ericsson 集团采购副总裁和负责人 Eva Andrén 说。 “同时,IDT 一直在追求非常高的质量标准,维护行业领先的供应链。 2016 年 IDT 在各个方面的表现均非常优秀。 对于 IDT 提供的支持和协作,我们表示由衷地感谢。”

   Ericsson 供应商认可奖于 2017 年 6 月 8 日颁发。有关 IDT? 市场领先的主导产品的更多信息,请访问 www.IDT.com。  

关于 IDT

   Integrated Device Technology, Inc. 开发用于优化客户应用的系统级解决方案。IDT 在射频、高性能计时、存储器接口、实时互连、光学互连、无线电能和智能传感器方面的市场导向型产品,是该公司为通信、计算、消费、汽车和工业领域开发的一系列广泛而全面的混合信号解决方案的一部分。 IDT 总部位于加利福尼亚州圣何塞,并在全世界拥有设计、生产、销售设施和经销合作伙伴。IDT 股票在 NASDAQ Global Select Stock Market?(纳斯达克全球精选市场)上市交易,其股票代码为“IDTI”。如需了解更多关于 IDT 的信息,请访问 www.IDT.com。 请在 Facebook、LinkedIn、Twitter、YouTube 和 Google+ 上关注 IDT。 

###

? 2017,Integrated Device Technology, Inc. IDT 和 IDT 徽标是 Integrated Device Technology, Inc. 和其在全球的子公司的商标或注册商标。所有其他品牌、产品名称和标志是或可能是用于识别其各自所有者的产品或服务的商标或注册商标。