首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

普惠加拿大公司和伊留申签署备忘录,以完成支持重启伊尔114-100支线飞机计划的可行性研究

文章来源:
字体:
发布时间:2017-06-21 17:36:51

   搭载PW127H发动机的50-60座涡轮螺旋桨飞机将服务于俄罗斯及国际市场

   Marketwired 2017年6月20日法国巴黎勒布尔热—/明通新闻专线/—

 

   普惠加拿大公司(P&WC)今天与俄罗斯伊留申航空联合体股份公司签署谅解备忘录(MOU),研究重启使用PW127H发动机的伊尔-114-100支线涡轮螺旋桨飞机计划的可行性。普惠加拿大是联合技术公司(YSE:UTX)的子公司。

   按照在法国勒布尔热2017巴黎航展签署的备忘录,普惠加拿大将提供两台PW127H发动机,支持伊尔114-100支线涡轮螺旋桨飞机计划的重启。两家公司还将在面向俄罗斯及全球的未来支线涡轮螺旋桨飞机计划方面达成新的长期合作协议。

   普惠加拿大负责营销的副总裁Frederic Lefebvre表示:“这份协议是普惠加拿大公司参与俄罗斯航空工业的里程碑事件,我们期待与伊留申公司密切合作,使重启这项高效客机计划取得成功。”

   普惠加拿大和俄罗斯联合航空制造公司的子公司伊留申航空联合体股份公司在上世纪90年代末和本世纪初就在伊尔-114-100支线飞机上有合作。1999年1月,搭载两台PW127涡轮螺旋桨发动机的伊尔114-100飞机完成首飞,同年年底,该机获得俄罗斯洲际航空委员会航空注册机构的型号合格证。

   伊留申公司在乌兹别克斯坦生产了10架伊尔-114-100飞机,从2002年起陆续交付启动客户乌兹别克斯坦航空。该机参加过多次国际航展,吸引了全球潜在客户的关注,但该计划后来被搁置。

   伊留申总设计师Nikolay Talikov表示:“伊尔114-100飞机采用得到认证的平台和飞行时间累计超11.8万小时的普惠加拿大PW127H发动机,已经有了一个良好的开端。该机航程达4500公里,时速达460公里,可以满足俄罗斯和国际支线航空市场的需求。”

   普惠加拿大将在巴黎航展的C2馆参展。诚邀有兴趣的运营商光临,与公司营销或客服代表交流。 

超越的10万个理由

   2017年4月,普惠(加拿大)公司到达一个重要的里程碑,第10万台引擎下线,证明了公司在全球航空航天市场的长久生命力和领导地位。普惠(加拿大)公司将在全年庆祝这一成就,表彰所有产品系列及敬业的员工和忠诚的客户,他们见证了普惠(加拿大)公司取得的众多成就。

关于普惠(加拿大)公司 

   普惠(加拿大)公司(Pratt & Whitney Canada)成立于1928年,是航空航天领域的全球领导厂商,公司以可靠的高科技引擎塑造公务航空的未来。普惠(加拿大)公司位于加拿大魁北克省朗基尔,是美国联合技术公司(United Technologies Corp.)的全资子公司。位于美国康涅狄格州法明顿的联合技术公司面向建筑和航空航天业提供高科技系统和服务。 

   本新闻稿包含有关未来业务机会的前瞻性陈述。由于存在某些风险和不确定性,实际结果可能和预期有实质性差别,这些风险和不确定性包括但不限于航空航天业需求水平、航空旅行水平和拟造飞机数量等发生变化;先进技术的设计、开发、生产与支持、业绩与预期效益实现等挑战;以及其他风险和不确定性,包括但不限于联合技术公司提交美国证券交易委员会的文件中详细记载的风险和不确定性。

编者注: 

了解详情,请访问我们的媒体网页 www.pwc.ca/PAS2017-media 。

请在Twitter (www.twitter.com/pwcanada)和Facebook (www.facebook.com/PrattWhitneyCanada)关注我们,获取我们的最新新闻和资料。 

联系方式: 

Pratt & Whitney Canada

Karine Baccichet

514-240-6143

karine.baccichet@pwc.ca

www.pwc.ca