首页 > 旅游 > 旅游指南 > 正文

春节好去处 郴州桂阳第三届樱花感恩节福运来临

文章来源:
字体:
发布时间:2018-01-22 17:08:28

樱花源于中国。樱花之美,在于无私奉献,落叶养花而一树生辉。樱花之魂,在于独枝不发,开则成簇之团结精神。

春节好去处 郴州桂阳第三届樱花感恩节福运来临

郴州桂阳樱花园,位于湖南郴州桂阳县农科所,是湖南首个生态式樱花旅游项目。樱花园面积300亩,种植樱花树3万多株,品种5种,主要有台湾山樱花(中国红)、广州樱、粉红佳人、香水樱、台湾八重樱等主力品种,花期达2个月以上。并且樱花均已种植多年,开花效果非常震撼唯美,数百亩樱花连片盛放,如云如霞,2017年中央电视台曾专门进行报道。桂阳樱花园以赏樱文化为主线,将樱花惊世骇俗之美丽、赏樱文化之科普、郴州生态福城特色等元素完美融合,将观赏樱花与历史渊源,人文故居与民族精神精华共冶一炉。

春节好去处 郴州桂阳第三届樱花感恩节福运来临

桂阳樱花园在2017年成功举办第二届樱花节后,将于2018年2月16日至3月31日再次隆重举行第三届樱花节。2018年桂阳樱花节,以“锦绣郴州 福运2018”为主题,贯彻郴州市政府提出的“锦绣潇湘· 别样郴州”旅游战略。适逢2018年是樱皇集团扎根桂阳18年,为感恩郴州政府及人民一直的支持,特别重金打造本届“郴州2018新春旅游嘉年华暨桂阳第三届樱花感恩节”

据悉,本届桂阳樱花节将打造三大亮点让游客过个趣味又惊喜的福运樱花嘉年华:

一、樱花园区将进行全面升级改造,从传统的樱花种植基地模式转变为美轮美奂的文旅休闲生态园区。最近几年,郴州人民幸福指数不断提升,本届樱花节也将以五福为主线进行主题区域设计规划,配以大量节日气氛浓厚的软装,着力打造一个以“赏樱花、沐好运”的观赏性主题花海景区,并形成桂阳的一张旅游名片,带动桂阳的旅游业向更专、更美、更热方向发展。

春节好去处 郴州桂阳第三届樱花感恩节福运来临

二、 樱花节期间,集团将以感恩为主题,投入数十万元举行大型的“新年行好运,赏樱花,中大奖”抽奖活动,将送出包括汽车、手机、现金大奖在内的数千份奖品,让各位游客空手而来满载而归!在喜庆热闹的樱花园里沾沾福气,走福运!

春节好去处 郴州桂阳第三届樱花感恩节福运来临

三、 本届樱花节,将包含婚纱摄影展览、名车展览、房车营地观赏、美食沙龙、好运复古COSPLAY、古筝、茶道、唐宋风情巡游,摄影大赛,乡村音乐节等等系列活动,并设计大量的亲子、爱情、幸福为主题的造型,衬托樱花的美丽与园区丰富的内涵,为游客奉上一场色香味俱全的饕餮盛宴!

春节好去处 郴州桂阳第三届樱花感恩节福运来临

本届樱花感恩节,将在湖南全省范围内进行深度宣传推广,制造旅游轰动效应,推动旅游收入增长,打造一张以郴州面向全省的旅游名片。

樱花不只是一朵花,它是一种独领风骚新兴的高价值立体化产业载体。樱皇集团,将以本届郴州2018新春旅游嘉年华暨桂阳第三届樱花感恩节,向全省人民送上一份新年的祝福与感恩,并祝愿祖国日益强大,人民生活日益富足,全面迈进小康社会!

漫趣旅行:网上购票有优惠;各大网络平台均可购买优惠票。