首页 > 旅游 > 异域风情 > 正文

圣诞老人无二之旅重庆见面会

文章来源:
字体:
发布时间:2017-12-13 16:58:46

      2017年12月11日,来自芬兰罗瓦涅米圣诞老人村的圣诞老人、全世界真正而唯一的圣诞老人,跟随无二之旅一起走进重庆十三席美食研究所,为大家带来了一场精致而充满童趣的圣诞主题活动。

 

       整场活动随着圣诞老人的入场便在大家的欢呼声中开始了。圣诞老人手里摇着铃铛,为大家带来了来自芬兰的祝福,并与来宾分享他的家乡耳朵山的故事。位于拉普兰的耳朵山是圣诞老人的家乡,但是他会在官方指定的家乡——芬兰罗瓦涅米,接待来自全球各地的游客们。他会和他的小精灵助手们,一起处理来自世界各地的信件,在圣诞节期间,他会驾乘他的麋鹿前往世界各地为孩子们送去礼物与祝福。来宾们一边听着故事,一边憧憬着前往芬兰去探访圣诞老人的故乡,活动现场充满了童话的氛围。

       来宾们在一同享用下午茶之余,来自芬兰国家旅游局的代表林思雨女士还为到场来宾解读了芬兰的魅力所在。在芬兰可以躺在玻璃小屋的床上看极光,可以蒸桑拿、看设计、品美食。而全球唯一认证的圣诞老人也来自这里,可以到圣诞老人总部与圣诞老人喝茶聊天,可以说芬兰是每个人孩童时就期望前往的梦幻之地。

  

       分享结束后,大家同圣诞老人一起面对面制作圣诞手账,这种DIY的乐趣没想到能和圣诞老人一起分享,来宾们都满怀欣喜。在一番创意构思后,每位小伙伴都做出了让自己满意的手账,并在这特别的一天写下了自己的圣诞心愿。圣诞老人也在每一位来宾的手账本上留下了签名,大家合影留念,度过了这童趣而又惊喜的一天。

 

       在芬兰,每个季节都有其鲜明的独特性,从色彩、光影、温度、声音到气味,每个元素都以最特别的方式呈现。无二之旅将陪伴大家一起前往芬兰,探秘冰与火的故乡。

       即日起,芬兰航空奉上圣诞巡礼,在重庆乘坐芬兰航空前往欧洲各大城市都有圣诞促销价格。十二月的奇迹,芬航伴你飞行。