首页 > 科技 > 通信 > 正文

nubia Z11 Max被爆续航力惊人!

文章来源:青辰网
字体:
发布时间:2016-05-25 18:34:12

日前,努比亚新作nubia Z11 Max内部续航数据遭到曝光,在八项续航能力对比中,其中有七项获得最佳表现,实力领先行业尖端水平。

ͼƬ1.png

被曝光的nubia Z11 Max续航数据由吧友(ID:平底锅的驱使者)在努比亚贴吧发出,随后帖子立马被删除。而微博上的用户也随即曝光被删帖子的截图,引起众多消费者的关注。

ͼƬ2.png

从被删的帖子截图来看,是关于nubia Z11 Max单模块续航能力的内部续航数据,nubia Z11 Max在8项续航能力比较中,有7项占据最佳表现。这样的续航数据可谓是相当漂亮,实力表现不容置疑,也映衬了早先努比亚总经理倪飞微博发表的“大不同”长图文。

ͼƬ3.png

在这个长微博当中,倪飞表明了大电池≠长续航的态度,认为长续航需要同时“开源”和“节流”。以往不少手机厂商对于续航的问题,只是单方面提高电池容量,即是所谓的电池堆叠技术,但与此同时带来的问题也相当明显,就是手机变得过于厚重,使用体验差。还有就是各种快充闪充等技术,如果一味地提高电池充电的大功率,则会带来电池寿命的损耗,不利于手机的长期体验。通过对曝光的续航数据和倪飞长微博的理解,也让我们看到nubia Z11 Max超长续航的真相,明确一款注重长续航的大屏幕手机应该是怎么样的?

除了拥有高颜值的外观、舒适的握持感以及好的用户体验之外,大屏手机的续航方面不仅要将大电池、快充搭配在一块,也得使系统优化、省电算法整合在一起,单位电量续航能力的提升才是王道。同时,在硬件上,更需要配备更低功耗的显示屏幕以及摄像头。从软件硬件两个方面同时去入手优化,才能保证大屏手机破除续航痛点,让大屏手机的操作体验更加完美,毋庸置疑,nubia Z11 Max正是这样一款续航能力出众的机型。

ͼƬ4.png

从目前的情况来看,努比亚正在为消费者带来一款优秀的长续航大屏手机nubia Z11 Max,而这款手机也将颠覆以往手机行业对于长续航的定义。就如近期努比亚签约的品牌代言人C罗一样,C罗作为世界足球先生,是目前现在足球场上最能跑的男人,足球需要球员拥有很好的耐力,才能完成一场完整的90分钟比赛,而手机也需要强化续航力来满足用户的日常使用,这方面与足球有着异曲同工之妙,足球的体育精神与nubia Z11 Max的长续航理念非常契合,相信这也正是努比亚除签约C罗外,还赞助了苏宁足球俱乐部,支持中国足球体育事业,专注足球体育营销的想法所在。而这一次,大屏佳作nubia Z11 Max究竟会不会与C罗一样,成为这个行业令人瞩目的一个亮点呢?让我们拭目以待。