首页 > 科技 > 通信 > 正文

继签约C罗后 努比亚大屏新作Z11 Max真的要来了

文章来源:青辰网
字体:
发布时间:2016-05-23 16:00:27

上周,nubia智能手机官方微博确认,已签约足球明星C罗为其品牌代言人。就在5月23日,努比亚官方又放出重磅消息,确认将于6月7日在北京水立方发布大屏新品nubia Z11 Max,并亮出“大·不同”口号,身着7号队服的C罗似乎要从海报画面中奔跑而出。

ͼƬ1.png

此前,努比亚官方称即将发布一款Max新品,新款大屏手机nubia Z11 Max将成为重新定义大屏手机的“大不同”产品。继签约C罗的消息放出后,努比亚又推出以C罗为主画面的新品发布会消息,一连举动引起业内外的普遍关注,大家对这款新Max产品表示十分期待。

ͼƬ2.png

不久前,倪飞在微博上发表“大不同”长图文,对nubia Z11 Max相关配置进行了“爆料”,称其拥有大电量高密度电池,并搭载快充功能,续航力将得到提升。随后,“83.27%屏占比”的微博更是表明了nubia Z11 Max在外观这一块上,仍会延续努比亚手机外观出众的风格,83.27%超高屏占比将为nubia Z11 Max的高颜值奠定基础。

回顾以往的努比亚Z系列Max产品,从nubia Z7 Max到nubia Z9 Max,在大屏手机的外观设计、续航力表现、硬件配置等方面,都占据了Max产品领域的尖端地位。而努比亚手机摄影黑科技、全网通功能等亮点,更是直击大量大屏用户痛点,收获不少赞扬之声。相比经过前两代Max产品的经验积累,如今的第三代Max产品机型——nubia Z11 Max将会是更趋完美的大屏之作。

ͼƬ3.png

从“大屏大不同”口号中,也看出努比亚对Z11 Max将为大屏领域带来更大惊喜的信心。继“小屏,你好”nubia Z11 Mini之后,努比亚将携6英寸大屏手机Z11 Max与大家见面。

ͼƬ4.png

大屏就要大不同,要玩就要玩大的,让我们期待nubia Z11 Max这一次将如何重新定义大屏手机!等待6月7日发布会揭晓答案。