首页 > 科技 > 通信 > 正文

中国羽毛球大师赛,贝尔地板为冠军喝彩!

文章来源:新华网
字体:
发布时间:2016-04-20 14:30:48

告别了连日的阴雨,4月中旬的常州迎来了久违的春季暖阳。19日下午晴空万里、春光明媚,“波力杯”中国羽毛球大师赛在常州奥体中心正式开幕。贝尔地板作为该赛事的重要赞助商之一全程参与了本次赛事,家人们在赛场上不断的为羽坛健儿们呐喊助威,给予了选手最具力量的支持!

1.jpg

中国羽毛球大师赛是世界羽联年度黄金系列赛事主要组成,也是唯一冠以“大师”名称的比赛。2016年第11届中国羽毛球大师赛于4月19日-4月24日在常州奥体中心举行,这也是常州市政府第9年承办该赛事。本届赛事共吸引了来自20个国家和地区的317名运动员,报名参赛人数创历届之最,中方更派出林丹、谌龙、骆赢、骆羽等数名种子选手前来参赛,足见该赛事举足轻重的世界地位。

2.jpg

贝尔地板作为常州市知名重点骨干企业连续数年赞助了中羽大师赛,并将全程与CCTV等全国数十家媒体共同见证赛程的顺利进行。作为本次赛事中为数不多的地材行业赞助商,贝尔地板曾荣膺2010年上海世博会家装和工装地板供应商;参与协办世界性体坛赛事从侧面展示了贝尔强悍而有生命力的品牌实力。借助该赛季的国际影响力,更将传达贝尔地板“Bring Best Life”的品牌形象。

在创立的多年历程中,贝尔地板不断履行着社会责任,积极开展体育活动,更致力于推动青少年体育事业的发展进步。2014年贝尔地板赞助了第十五届CBDF全国青少年锦标赛;2016年资助了吉林市丰满区二小足球俱乐部;下月中旬贝尔地板更将全员参与常州“一袋牛奶的暴走”公益活动,聚焦少年身体健康;在关注青少年成长的路上,贝尔地板始终在行动,并位于行业先列。

对体育事业的情有独钟源于贝尔地板对体育精神的强烈认同感。2016年是贝尔地板迈入辉煌的一年,也将是贝尔历史上最富挑战的一年,无论是贝尔人持续发力的电商领域还是厚积薄发的线下渠道,2016年均委以重任,肩负起更光荣的崇高使命。顽强拼搏、奋发进取的体育精神极具感染力与号召力,健康向上的正能量形象更激励人们展示出锐意进取的精神风貌。不断学习、深入消化体育精神将是企业蓬勃发展的助推剂,将有助于建设更具奋斗精神的狼性团队。

2016年第一季度即将迈入尾声,贝尔地板凭借前瞻性的目光与统筹性的行业布局在形式萎靡的地板行业稳扎稳打,打响了开年胜仗的第一声喜讯。在今后的企业发展建设中贝尔地板更将实践体育精神,实现企业腾飞的梦想!在强强角逐的激烈赛程中,贝尔地板也预祝体坛健儿取得优异的成绩,中国选手再创辉煌!