首页 > 教育 > 教育资讯 > 正文

干武东率团赴京高校推介湖州备受瞩目

文章来源:凤凰网
字体:
发布时间:2017-11-15 14:29:26

图为活动现场

11月14日,浙江省湖州市市委常委、组织部部长干武东率领湖州市组织、人社部门和各县区、湖州开发区、太湖度假区相关负责人赴中国人民大学,就湖州市定向选调2018年优秀应届高校毕业生作现场推介。

图为授牌现场

来自北京大学、清华大学、中国人民大学的100余位硕博研究生到场参与活动,现场氛围热烈,成为政府和高校之间团结友谊的桥梁和纽带,展现学生积极进取、蓬勃向上的精神风貌。同时相互沟通增进了了解,营造了和谐、平等的择业环境,为高校学生提供了大展身手的平台,为地方政府培养高学历人才和推动创新产业起到了积极作用。

江南清丽地,湖州欢迎您。会上播放了湖州市宣传片,并举行了“湖州市驻9360战略合作联盟高校人才工作站”授牌仪式,建立了湖州市首个驻“双一流”高校人才工作站,进一步推进地校间深度合作。

图为湖州市委常委、组织部长干武东作主题推介。

干武东围绕5大优势(优越的区位优势、突出的政策优势、扎实的产业优势、领先的人居优势和和谐的社会优势)详细介绍了湖州市概况。同时,对2018年选调优秀应届高校毕业生的对象范围、培养措施、成长规划和相关政策等内容进行了重点介绍,引起与会学生的热烈反响。

图为中国人民大学副校长洪大用致辞。

中国人民大学副校长洪大用出席推介会并致辞。洪大用介绍了湖州市与人民大学合作的相关情况和取得成效,并鼓励学生扎根基层、经受锤炼。

湖州市德清县乾元镇党委副书记熊卓越、湖州市安吉县鄣吴镇党委委员徐聪、湖州市吴兴区科学技术协会专职副主席林金鹏、吴兴区朝阳街道党委副书记、办事处主任代旻是2015年选调生代表,现场会上各自交流了在湖州工作的成长经历和心得体会,向同学们介绍湖州,并分享了收获感悟。

会后,湖州市各县区、湖州开发区、太湖度假区分别设置现场咨询报名点,与毕业生进行深入交流互动,并就当地基本情况、人才引进政策等进行宣传介绍。

图为现场交流一角

湖州市定向选调2018年优秀应届高校毕业生工作进展顺利,受到了高校毕业生的广泛关注。有意者可登录湖州组织工作网、湖州人才网和选调高校就业信息平台查看选调公告,报名截止时间是12月26日17时。(洪斌)