首页 > 健康 > 健康养生 > 正文

民众体检年货节,高端体检热销

文章来源:中华网
字体:
发布时间:2018-01-23 16:42:25

     迎着瑟瑟北风,带着新一年的希望,2018年春节在人们的翘首企盼中越走越近……

    很多人将新年作为结点,一切工作中的不如意、情感上所有遗憾就此戛然而止,唯有即将兑现的陪伴、直达眼底的笑容和变得轻松惬意的步调。

    年关将至,采办年货成了每个人忙碌的一部分,吃的、穿的、用的、送的……样样亲力亲为,乐此不疲!

    有关部门:提高警惕、严格把关,做好年货质检工作!

    父    母:入口无小事,新鲜、安全、健康最重要!

    提到年货质检,提到食材选择,目的只有一个,就是要过个健康快乐的祥和年!但当您在要求年货质好、安全、健康的同时,您自己“质检”了么?您的家人“质检”了么?一些身体小问题你们重视了么?民众体检提醒您,年货质检固然重要,您身体的“质检”更不能忽视。

    健康让相伴更长、更久,新年别忘给父母的身体做个“质检”

    你养我小,我陪你老!当记忆中的背再也不复往昔那般挺拔,当孩童眼里最美的那张脸留下了岁月深深浅浅的痕迹,当曾经无忧无虑的少年蜕变、成长……一夕之间仿佛你成了小时候父母的样子,而他们变成了你当初的模样,你被迫接受了自然轮回,也想着回馈他们的养育之恩。

    于是便有了你年复一年奋力拼搏,只为他们的晚年富足多于拮据、健康多于病痛、快乐多于辛酸!可生、老、病、死又是另一个无法逆转的轮回,能做的只有期盼父母慢一点老去,有生之年不被病痛折磨。所以你争夺了主动权,有了耳提面命的叮嘱、有了接连不断的营养品、有了一年一度的健康查体……作为你信任和健康托付的体检机构,民众体检也希望为你承担更多!


    新年即将来临,趁着全家团聚,趁着偶遇民众体检年货节,若父母距上次体检已过半年有余,不妨趁此机会,带着他们做一次健康检查,检测一下这一年,他们的身体是安然无恙,还是拉响了警报器;若不久前他们刚做完体检,何不提前囤一份,早早的做好健康接力!添加微信13260209528直接了解父母体检特惠,您也可以进入www.mztj.cn官方网站详细了解,或拨打无等待热线400-666-3373咨询预约!

    匆匆一年,您的身体“质检”过关了么?

    “最近总是头晕乏力,可能是太累了,忙完这阵要好好休息一下!”

    “一言不合就胃疼,老毛病,我对它太熟悉了!”

    “每次流感都躲不过,家里的感冒药从来没断过”

    “一天天累成狗,回到家什么都不想做,还好有一种便捷叫外卖”

    “出门乘车,三大原则:能坐决不站着,能靠决不扶着,有电梯誓死不爬楼梯”

    “好不容易有个双休日,睡它个昏天暗地”……

    是否有一种情景或生活状态与你一拍即合?

    长此以往、年复一年,你为身体上那些顽固的小毛病做过系统检查么?你对长期不良生活习惯下的健康状况了解么?又是匆匆一年,你身体的质量检查过关了么?可能你还不知道,你的健康正备受威胁!!!


 


    现如今,健康早已不是个人问题,而是对父母、对爱人、对孩子的一种责任。辛苦一年,别忘给身体做个检查,或基础或全面,亦或是一次全方位深度体检,给自己和家人一个心安,为接下来的全力拼搏蓄满能量。添加微信13260209528了解中青年体检特惠,为健康囤体检,拨打400-666-3373咨询预约无等待哦!

    要孩子前,你们给身体“质检”了么

    一般来说,除非铁了心做“丁克”外,要孩子是每对年轻夫妇的必经阶段。可是有些人很快就怀孕了,而有些人奋斗了半年甚至一年多依然没有动静;有些人孕期虽然辛苦但总算熬到即将临盆,而有些则很不幸的半路夭折;有些宝宝出生后非常健康,而有些却不得不住进保温箱……究竟是为什么?

    其实每个人的身体状况各不相同,所以本着负责的原则,要宝宝前夫妻双方一定要先给身体做个“质检”,首先要排除难以孕育的可能,有问题及时调理,以免蒙在鼓里浪费时间;其次再检查有没有遗传病或其他身体疾病,减少或避免早产、流产、新生儿畸形、缺陷及遗传疾病发生。如果你跟爱人正准备要宝宝,那么添加微信13260209528了解孕育前检查都需要做哪些项目?或拨打400-666-3373咨询预约无等待哦!

    在父母日益老去的岁月里,在自己一成不变不算健康的生活习惯中,在全力以赴准备迎接另一个生命的到来时,你还觉得健康不那么重要么?把握时间去陪伴父母、趁现在还不晚重新搭建一个健康的生活习惯、与爱人一起去营造爱的港湾,健康就交由民众体检帮你打理。24小时私人健康秘书,健康问题随时随地问 · 专属健康管理计划,为您个人定制调理方案 · 永久性健康档案,历年体检大数据方便比 · 国内外双向转诊通道,大病就医保障……在线了解更多贴心服务,或添加微信13260209528,您也可以登录www.mztj.cn官方网站,详细了解,给健康最好的呵护!