首页 >  房产 > 房产资讯 > 正文

乐泽集团宿州项目二期开盘 六层电梯洋房备受关注

文章来源:新华网
字体:
发布时间:2017-11-06 16:24:11


  11月3日,期待已久的乐泽鑫城二期项目如期开盘,开盘当日售楼部客流如潮! 乐泽鑫城6层电梯洋房备受宿州市民青睐,瞰景高层再续乐泽集团匠心品质,现场热销见证了乐泽集团复合地产的强劲发展势头。

  乐泽鑫城项目位于宿州市金海大道与金河路交汇处,项目坐拥20000平米法式大花园、200m长私家河岸线,以宿州稀缺生态景观造就理想的自然奢适的空间设计只为追求尊贵居住体验;客厅、主卧、次卧开间朝南,11.6米别墅级南向面宽,客厅主卧联通观景阳台……每一处细节雕琢只为打造完美品质生活。国际品牌电梯一梯两户更高的电梯配比;赠送生活阳台、赠送飘窗、超多的赠送面积相当于多出一个房间的高福利;超稀缺性电梯洋房等”光环”让鑫城二期备受瞩目!

  


  作为宿州精品洋房的代表作品,鑫城对自身的质量要求苛刻到了极致。2017年3月18日乐泽鑫城售楼中心面世,现场人气火爆,5月13日,乐泽鑫城新品三房全力加推,300组客户到场争抢100套房源,当日便有70多套房源火线成交,单日去化七成!一举打破经开区楼市平淡传言,为尚处于价格洼地的经开区吹响火热号角,为持币待购的购房者注入强劲的信心。从6月10日项目二期正式开工建设到二期10#楼、13#楼提前封顶,11月3日二期项目如期开盘,3米挑高洋房,面积109㎡-123㎡不等,共计136套新品房源。


  乐泽集团深信,只要产品做得足够好,酒香不怕巷子深永远是真理,靠口碑就能把房子卖光。此等理念,在11月3日的宿州鑫城二期开盘中得到了强力印证。开盘期间,房源去化速度惊人,购房客户远远超出可选房源,现场疯抢程度简直是上演楼市版的速度与激情,堪称宿州楼市秋末的压轴大戏。部分洋房产品甚至出现了6组客户同时抢房的盛况。3小时劲销7成,乐泽以产品魅力再次将宿州打动。宿州鑫城项目热销,俨然已成一种习惯!在购房者越来越成熟理智,对于品质要求也越来越严格的当下,宿州鑫城项目的热销佳绩,也印证了其品牌价值与产品实力。乐泽鑫城,感恩一路相随的信任与厚爱,热销辉煌,皆因有你。同时,市场的认可,更是项目取得高溢价的重要保证。宿州鑫城二期开盘首日,即创造了经开区成交价新记录。乐泽鑫城以过硬的质量定义宿州品质人居。


  近年来,随着一二线城市外来务工人员返乡置业潮逐渐兴起,乐泽集团抓住趋势响应国家号召,深耕三四线城市,必将在宿州大有所为。乐泽地产凭借集团的品牌优势、人才优势,依托成本领先、高品质为核心目标的全面精细化管理宿州鑫城项目,在乐泽鑫城一期响亮的成绩之上,以实力筑造的鑫城二期项目必将更为骄傲!

  彦斌曾表示,社会价值最大化是正源地产的核心理念之一,因为正源地产的发展源于社会的认同和厚爱。为同学们提供些许帮助是正源地产回报社会的一种自觉和社会责任担当,更是正源地产的自我完善和进步。