首页 >  房产 > 家居装修 > 正文

紫旸山庄×依依享租 携手开启古村落度假新模式

文章来源:中国网
字体:
发布时间:2017-09-11 09:57:40

图片1.png

    金秋伊始,回归山居,走进山林。2017年9月6日,紫旸山庄与依依享租战略合作签约仪式圆满结束。紫旸山庄 • 京西半山古村落度假区携手依依享租,围绕客栈整体运营、共享家具家电租赁服务展开战略合作,开启古村落度假新模式。紫旸山庄总经理傅鑫谊、依依享租CEO徐倩签署协议,双方领导邓志高、代建功等参加签约仪式。
    资源共享、业务创新,推动双方实现跨越式发展
    紫旸山庄毗邻山青水幽风景秀丽的京西皇家古庙潭柘寺,距北京金融街40分钟车程。山庄整体占地面积共计11万平方米,共规划224套风格不同的院落客栈,为来访潭柘寺及周边景点的宾客提供便捷而高品质的休憩生活服务。
    依依享租是依依科技旗下品牌之一,2016年1月依依科技推出短租民宿平台“依依短租”,以分享和快乐为基因,为用户提供依依不舍的民宿体验,30万套短租民宿房源现已覆盖全国300多个城市。
    关于此次双方的战略合作,紫旸山庄负责人邓志高先生表示,紫旸与依依的合作是在中国租房市场快速发展情况下的顺势之举,依依将为紫旸山庄提供一揽子的民宿客栈信息化推广长短租的运营服务,以及客栈运营前的家具家电初始配备租赁服务等;另一方面,紫旸山庄在品牌和房源上的优势也将为依依享租带来更多的广阔的优质用户资源。双方将立足客户需求,通过资源共享、优势互补与业务创新,共同为客户提供更优质、更全面的服务,推动双方业务实现跨越式发展。
    紫旸山庄:远离樊笼,乐享逍遥山居时光
    紫旸山庄负责人邓志高先生认为,只有依托于周边良好的资源环境,使居住者能够放松身心、享受惬意生活的理念,才能受到市场的追捧。占据绝佳景观、交通便利的房源无疑能够助力短租民宿成为平台上的热销款,紫旸山庄 • 京西半山古村落度假客栈坐落于拥有不染尘嚣的自然环境和悠久历史文化的潭柘寺镇阳坡园村,距离金融街40分钟车程,这里有据今1700余年历史的潭柘寺,还有传说中明朱棣营都定标之所定都峰。

图片2.png

    此外,6000㎡全功能精品度假酒店,特邀国际知名设计团队担纲设计囊括同步影院、健身房、酒吧、茶室等度假设施,可谓是休闲度假的不二选择。紫旸山庄多样的古村落度假区与企业的市场发展战略一致。
    据邓志高介绍,十一黄金周期间,双方合作的首批精选客栈有望全面上线。紫旸山庄邀您在云淡风轻,秋高气爽的季节,共享山庄美景,感受山居生活。

图片3.png

    合作升级 开启共享家具家电租赁新模式
依依短租CEO徐倩表示,紫旸山庄与依依短租的战略合作,将有助于双方在各自领域的发展,进一步推动中国租客住宿多元化的变革,并为客户带来更加丰富、便捷、专业的旅行住宿服务,对于优化用户体验、丰富服务内容、提升租客满意度具有积极地促进作用。
    据悉,此次合作对于整个租房市场也有着非常重大的意义,依依享租将携手紫旸山庄首次将共享家具家电的理念落实,率先开启共享家具家电租赁新模式。届时,用户可在“依依享租”(微信公众号“享租家居”)自助下单按日租赁家具,家具家电月租最低只需15元。
    徐倩还表示,未来合作双方将立足民宿和度假别墅结合的新形式,深化服务体系,不断创新发展模式,提升客户价值,推动双方企业从优秀到卓越的新跨越。