首页 > 独家策划 > 正文

万茗堂首支女子队亮相惊艳海帆赛,蓄势待发再创辉煌!

文章来源:
字体:
发布时间:2017-03-18 12:19:54

2017年第八届环海南岛国际大帆船赛将于明日开赛,作为本次比赛的唯一指定白酒供应商,万茗堂小雨号全女子战队也成为万众瞩目的焦点。

图片35.png

 

北京万茗堂商贸有限公司,是一家高端服务型白酒行业,始终秉承优秀的企业文化,坚持一贯的“创造价值,分享成就,实现共赢”的经营理念,作为本次活动的唯一指定白酒供应商,以首支全女子阵容迎接海帆赛并全环参赛,可谓是创海帆赛之新,同时也说明万茗堂作为本次帆船运动的参与者,对中国帆船体育事业的支持和服务社会的决心!

图片36.png

 

万茗堂全女子战队在海南一经亮相,俨然已经成为本次海帆赛的一道亮丽风景线,作为本次环海南岛大帆船赛的刚柔并济的实力型选手,万茗堂全女子战队将会带着“小雨号”帆船,角逐海上,竞技千帆。

图片37.png

 

目前,万茗堂小雨号已经在海南三亚半山半岛港口进行了初次试航,万茗堂员工和备受关注的女子战队集体亮相海南,惊艳了整个帆船港。

图片38.png

 

为此,2017年第八届环海南岛国际大帆船赛新闻中心就本次万茗堂全女子战队和小雨号帆船,对北京万茗堂商贸有限公司相关负责人进行了采访。对此,万茗堂副总裁李庆伟先生就本次记者采访作出回答:本次海帆赛女子战队的九名赛手,是经过万茗堂企业层层选拔的优质选手,各具风采,斗志昂扬。更有万茗堂“小雨号”船长曾雪娇执帆掌舵,曾雪娇船长作为一个身经百战,曾参加多次国际大帆船赛并取得优异成绩的赛手,将会带领她的优秀团队,与神奇小雨号在碧海上扬帆起航,必定会铸就属于她们自己的辉煌!