首页 > 独家策划 > 正文

万茗堂举行高端酒水品鉴会,经销商客户齐聚一堂共品美酒

文章来源:
字体:
发布时间:2017-03-18 12:12:48

2017年,北京万茗堂商贸有限公司参加了第八届环海南岛国际大帆船赛,与此同时,万茗堂还于16日举办了大型高端酒水品鉴会,万茗堂经销商齐聚一堂,共品高端美酒。

图片32.png

 

北京万茗堂商贸有限公司是高端白酒直供平台,万茗堂不仅蝉联了第七届、第八届两届环海南岛国际大帆船赛唯一指定白酒供应商的称号。与此同时,作为国内知名酒企,万茗堂还派出了企业帆船“小雨号”参加海帆赛。在2016年第七届海帆赛中,万茗堂首次作为官方唯一指定白酒供应商,并且冠名水手沙龙活动,取得了良好的效果,得到了举办方的高度认可。此次,万茗堂在海南三亚举行高端酒水品鉴会,旨在传播中国的酒文化,让更多的人了解酒文化,传承酒文化。

图片33.png

 

在品鉴会上,万茗堂向经销商客户们讲述了中国白酒的发展史,以及传播史,并与经销商客户们共同探讨、品鉴了万茗堂精心准备的高端精品酒水,包括宜宾五粮液股份有限公司真龙天子系列酒、53°臻馆藏清明上河图套组、贵州茅台酒股份有限公司出品的国礼天尊大坛酒、宜宾五粮液股份有限公司出品的52度中华瓷王大坛酒,赢得了经销商客户的一致好评。

图片34.png

 

晚上九点,品鉴会在一片欢声笑语中宣告圆满落幕。万茗堂高端酒水品鉴会,不仅展现了国瓷、名酒的独特魅力,还展现了中国龙文化,书画文化的源远流长,弘扬了经典的国粹文化,使之大放异彩,深入人心!