首页 > 独家策划 > 正文

万茗堂酒宝贝惊艳亮相,海帆赛官方媒体抢先报道

文章来源:
字体:
发布时间:2017-03-18 12:09:16

在祖国浩淼的南海上,浮着一个风光旖旎的热带岛屿,那里有辽阔广袤的天空、澄清透明的海域、平坦柔软的沙滩,树影婆娑的椰林,它就是风景秀丽的海南岛,大型国际赛事2017环海南岛国际大帆船赛的举办地。3月17日,万茗堂帆船酒宝贝一行十人来到了风景秀丽的海南三亚,助力第八届海帆赛。美女亮相,惊艳全场。万茗堂帆船酒宝贝登上帆船,吸引了众多目光,海帆赛官方媒体首先对帆船酒宝贝进行了报道。

图片28.png

 

2017第八届环海南岛国际大帆船赛于3月17日正式拉开帷幕。过去的7年,海帆赛取得众多富有成效的进步并对中国乃至世界帆船运动产生了积极而又深远的影响,成为目前中国航线最长、竞技水平最高的大帆船多日拉力赛和媒体盛赞的中国第一离岸帆船赛。

图片29.png

 

万茗堂连续两年参加了环海南岛国际大帆船赛。万茗堂帆船酒宝贝是万茗堂为了助力海帆赛,为海帆赛注入青春活力而组建的一支队伍。万茗堂在挑选帆船酒宝贝的过程中,不仅看重酒宝贝们的身材,更重要的是酒宝贝们是否拥有积极乐观的心态。只有拥有积极健康的心态,才能为帆船运动注入活力,更好的推广帆船运动。

图片30.png

 

七载蓄力,再次出发,2017年3月18日,第八届环海南岛国际大帆船赛就要荣耀起航,70余支赛队将会扬帆起航,驰骋大海。我们相信这是一场勇气与智慧的较量,万茗堂帆船酒宝贝将会静候勇士归来!

图片31.png