首页 > 独家策划 > 正文

万茗堂帆船酒宝贝助阵海帆赛

文章来源:
字体:
发布时间:2017-03-18 12:06:06

今日上午10时许,一群青春靓丽的帆船酒宝贝在海南三亚半山半岛帆船港集体亮相,引来周围群众驻足关注。

据悉,万茗堂帆船酒宝贝为助阵海帆赛,推动海帆运动的发展,在海南三亚半山半岛帆船港“小雨号”帆船上,进行帆船酒宝贝比基尼秀。酒宝贝平均身高均在1米七五以上,迷人妖娆的身姿,身着热辣性感的比基尼,用酒宝贝特有的方式诠释着海帆赛的独特的魅力与风采。

图片25.png

 

海帆赛为国务院《关于进一步推进海南国际旅游岛建设发展的若干意见》中明确支持的重大国际比赛。是海南省委省政府重点打造的重大赛事,也是中国帆船帆板协会重点培育打造的国际性帆船赛事。也是2016年国家体育总局、国家旅游局等九个部委印发的国家级《水上运动产业发展规划》,其在专栏二“丰富赛事供给”中,海帆赛被直接提名“一项一品”中唯一的国家级专业帆船赛事。

图片26.png

 海帆赛比赛将持续9天,分场地赛、半环赛及全环赛三种形式进行。为保证海帆赛比赛的公平公正,海帆赛配置了强大的仲裁团队,完全依照国际顶级帆船赛事配备,由国际帆联副主席安娜(来自西班牙)担任仲裁主席,9名仲裁成员分别来自俄罗斯、韩国、日本、中国以及中国台湾等地,竞赛官来自国际帆联裁判委员会,赛事总监是国际帆联竞赛规则委员会主席博纳,他是国际帆联全球仅有的六位技术代表之一。

 万茗堂商贸有限公司为海帆赛第七届、第八届唯一指定白酒供应商,在上一届的海帆赛中,万茗堂 “小雨号”在33支帆船队中脱颖而出,一举囊括6个第一,赢得历届大帆船赛上的首个大满贯。

图片27.png

 

北京万茗堂商贸有限公司是一家专业经营高端酒水的大型企业, 是中国领先的高端品牌产品的综合服务型商贸有限公司,公司主要从事国内外知名品牌,进出品牌产品的销售。目前以国内外高端酒品为主要销售对象,与茅台、五粮液等国内几十家知名品牌具有长期合作关系。