首页 > 独家策划 > 正文

万茗堂帆船酒宝贝助力海帆赛

文章来源:
字体:
发布时间:2017-03-18 12:02:56

昨日,参加新奇世界·半山半岛杯2017第八届环海南岛国际大帆船赛的万茗堂赛队已经抵达海南三亚,进行试航工作。万茗堂全女子帆船队一经亮相,就受到各方好评,吸引了多家媒体的争相报道。与此同时,万茗堂帆船酒宝贝也出现在海南三亚,助力海帆赛。这一“柔”一“刚”的对比,引起了广泛关注。

图片21.png

 

帆船运动是一种海上竞技活动,它对身体素质和心理素质都有很高的要求。在以往的帆船运动史上,女性的身影并不多见,但最近几年,女性在帆船运动扮演着越来越重要的角色,让世界看到了女性的力量。万茗堂组建帆船酒宝贝助力海帆赛和组建全女子队参加海帆赛的初衷一样,也是为了来吸引更多的人关注帆船和航海运动,为帆船运动在中国的推广添一份力。

图片22.png

 

因此万茗堂帆船酒宝贝与万茗堂全女子队一样,同样是万茗堂经过层层挑选,精心挑选的。万茗堂在挑选帆船酒宝贝的过程中,不仅看重酒宝贝们的身材,更重要的是酒宝贝们是否拥有积极乐观的心态。只有拥有积极健康的心态,才能为帆船运动注入活力,更好的推广帆船运动。

图片23.png

 

2017第八届环海南岛国际大帆船赛于3月17日正式拉开帷幕,过去的7年,海帆赛取得众多富有成效的进步并对中国乃至世界帆船运动产生了积极而又深远的影响。今年,万茗堂的全女子帆船队和帆船酒宝贝将为海帆赛注入新的活力。

图片24.png