首页 > 独家策划 > 正文

海帆赛首支全女子队集体亮相,万茗堂美女战团成员揭秘

文章来源:
字体:
发布时间:2017-03-18 11:55:35

新奇世界·半山半岛杯2017第八届环海南岛国际大帆船赛即将于3月17日正式拉开帷幕,海南三亚半山半岛帆船港集聚了来自世界各地的70余支赛队,场面壮观,十分宏伟。在大赛前夕,各赛队的赛手正紧张的做着准备工作。而日前备受关注的海帆赛史上第一支全女子队——万茗堂美女战团也集体亮相海南三亚,吸引了众多人的关注。

图片12.png

 

船长:曾雪娇,1992--2000年职业帆船运动员,任新奇世界•半山半岛杯2017第八届环海南岛国际大帆船赛(以下简称海帆赛)万茗堂“小雨号”帆船全女子战队船长。曾雪娇在2002年接触古典帆船,2005年开始接触大帆船,曾多次参加国际大帆船赛事并取得优异成绩!至今帆龄25年,航行里程超过25万海里。

图片13.png

 

船员:高珏,前专业帆船运动员,2017年海帆赛万茗堂“小雨号”帆船全女子战队船员。高钰曾参加过2009年第十一届全运会全国op帆船赛、2014年中国杯,并取得优异成绩!2015年参加国际海帆赛获组别冠军!2016年司南杯名列前茅!

图片14.png

 

船员:黄跃,前帆船帆板国家级专业运动员,2017年海帆赛万茗堂“小雨号”帆船全女子战队船员。2003年参加全国性相关赛事开始,职业生涯获得冠军多达6次,2011年世界锦标赛第四名创造该项目中国历史最好成绩,曾备战过两届奥运会和亚运会,并为2012年奥运会拿到入场资格!

本届2017国际海帆赛万茗堂“小雨号”帆船全女子战队还有梁晶娜、刘丽云、徐小晶等优秀队员共计9名。

图片15.png

 

在3月15日,海帆赛比赛前,万茗堂“小雨号”帆船全女子战队船员已经抵达海南,

做赛前准备工作。作为海帆赛史上第一支全女子队,她们将于3月17日驾驶“小雨号”劈波斩浪,御风而行,为环海南岛国际大帆船赛增加浓墨重彩的一笔!