首页 > 独家策划 > 正文

万茗堂水手沙龙海南三亚盛大开幕

文章来源:
字体:
发布时间:2017-03-18 11:44:06

3月18日,新奇世界•半山半岛杯2017第八届环海南岛国际大帆船赛将会荣耀起航,来自世界各地的70余支赛队的赛手将会亲身体验国际顶级大帆船赛事。为了加强水手之间的交流,海帆赛活动主办方二度联手万茗堂于17日晚举办了精彩的水手沙龙活动。

图片1.png

 

北京万茗堂商贸有限公司是中国领先的高端品牌产品的综合服务型商贸有限公司,公司主要从事国内外知名品牌,进出品牌产品的销售。目前以国内外高端酒品为主要销售对象,与茅台、五粮液等国内几十家知名品牌具有长期合作关系。

图片2.png

 

在2016年第七届海帆赛中,万茗堂首次作为官方唯一指定白酒供应商,并且冠名水手沙龙活动,取得了良好的效果,得到了举办方的高度认可。2017,万茗堂再次荣膺环海南岛国际大帆船赛官方指定唯一白酒供应商称号,也再次举办了水手沙龙活动,为水手打造了良好的交流平台。

图片3.png

 

在水手沙龙活动上,乐视体育程岗、第八届环海南岛国际大帆船赛大赛总裁判长康鹏、克利伯环球帆船赛中国区代表刘洋、海狼号、友宝号代表赛手等人与现场观众分享了自己的经历。万茗堂全女子队也一同出席了水手沙龙活动,发表赛前感想。活动现场还举行了形式多样的抽奖活动,把现场氛围引向高潮。

图片4.png

 

晚上九点,万茗堂水手沙龙活动取得圆满成功。出席活动的赛手对于万茗堂举办水手沙龙活动,助力海帆赛表示了感谢,并对18日的海帆赛充满了信心。