首页 > 财经 > 财经要闻 > 正文

P2P平台数跌破2000,投资就选爱钱进、网投网等老平台

文章来源:新华网
字体:
发布时间:2017-11-07 16:33:10

   11月1日,网贷之家发布《P2P网贷行业2017年10月月报》(下称“月报”)。月报显示,截至2017年10月底,P2P网贷行业正常运营平台数量下降至1975家,相比9月底减少了29家。截至2017年10月底,累计停业及问题平台达到3974家,P2P网贷行业累计平台数量达到5949家(含停业及问题平台)。
 

       暴雷频频,正常运营平台数量逐步下降。既要看到网贷平台运营的严峻性,也要看到仍在安全运营的老平台,爱钱进、微贷网、网投网值得信赖。

 

       爱钱进
 

       爱钱进是2014年上线的网贷平台,平台在行业排名中长期位于前十,是一家有实力的知名平台。获得AAA级企业评级,始终致力于为用户提供简单、公平的互联网金融服务。
 

       爱钱进采用分散投资的方式降低风险,用户的每一笔投资都要分散到十几个项目中,这样的方式有效减小了用户的投资损失。并且平台接入的第三方担保,尽量保证用户的投资。1个月的年化收益为5.8%,6个月的年化为7.35%。

 

       微贷网
 

       微贷网作为国内最大的车辆抵押借贷平台,毫无疑问的有着强大的综合实力与良好的平台信誉,并且除此之外它还通过为抵押车辆安装GPS、组建专业的催收团队等措施,来让抵押借贷更加安全。同时为了应对万一出现的逾期情况,微贷网也有可为理财进行兜底垫付的风险备付金措施,因此虽整体合规性上略有瑕疵,但其也是优质平台的代表。
 

       理财收益上,微贷网1月期年化收益为6.8%。

 

       网投网

 


 

       很巧,到处弥漫着双十一气氛之刻,网投网刚好安全运营1111天。
 

       “网投网”系深圳前海网投互联网金融服务有限公司旗下的互联网金融平台,致力于为国内投融资客户提供信息中介服务。网投网于2014年6月25日在深圳前海深港合作区注册成立,注册资本1000万元人民币(实缴),并于同年10月份实现了网投网官网( www.wangtouwang.com)、网投网移动端(APP)、网投网微信端(网投网微信公众号)的正式上线运营。

 


 

       目前,网投网已顺利完成千万级的Pre-A轮融资,并于2017年4月27日上线了江西银行资金存管系统,成为《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法(征求意见稿)》发布后最早一批真正实现银行资金存管的平台。
 

       网投网年化收益率在9%-14.8%之间,高于网贷年化收益率平均水平,此外,网投网新手年化高达22%,收益极其可观。双十一来临之际,网投网“全民夺金 瓜分11万现金”主题活动火热进行中,活动力度极大。